Возрождение старых традиций


Нет, наверное, человека, который бы не стремился изменить свою жизнь к лучшему, сделать ее более насыщенной, интересной, комфортной, наполнить каждую секунду своего бытия изяществом и великолепием.

Достаточно проехаться по Подмосковью, чтобы увидеть, что ни один мало–мальски привлекательный коттедж не обходится без ажурных металлических перил, козырьков, балконных ограждений, стильных уличных фонарей, кованых заборов и других элементов благоустройства и ландшафтного дизайна.

Ковка - это это красота и изящество, надежность и долговечность, изысканность и благородство в Вашем доме на долгие, долгие, долгие годы…

Технический прогресс не стоит на месте, и сегодня Вы вряд ли увидите кузнечного мастера с огромным молотом в руках и подмастерья, раздувающего огонь с помощью специальных мехов. Но, тем не менее, возможности ручной ковки, в их современном техническом исполнении на сегодняшний день практически не знают пределов. Поэтому каждое такое изделие в отличие от штампованного является эксклюзивным и неповторимым.

Вы поворачиваете фигурную ручку – голову тигра - и открываете надежную, украшенную замысловатым узором, кованую дверь Вашего дома. Изящная кованая вешалка легко принимает на себя груз вашего пальто. Зонт удобно устраивается в кованой подставке. Ваши туфли терпеливо ждут завтрашнего утра в ажурной калошнице с обтянутыми кожей элементами. Зеркало в кованой раме с витражными вставками отражает Вашу уверенность и успех уходящего дня.

По парадной лестнице, украшенной изящными перилами в готическом стиле, Вы поднимаетесь на второй этаж. Горящие свечи в подсвечниках времен забытых королей сопровождают Ваш путь наверх – в Вашу спальню.

Вас не устроил традиционный подход к выбору спального гарнитура, и теперь Ваша спальня – тоже обитель высокого искусства. Кованое ложе не побеспокоит Вас своим скрипом, ведь никакая другая конструкция не сравнится с ковкой по прочности. Бабочка или птица замирают в полете, словно завороженные огнем светильника в изящной кованой оправе.

Вы выходите на балкон и опираетесь на фигурные выступы балконного ограждения, которое каждый день радует Вас своей надежностью и великолепием. Подумайте, чего еще не коснулась Ваша фантазия?

Во все времена кованые изделия привлекали своей оригинальностью, надежностью, изяществом, неповторимым сочетанием цвета и формы. Изысканность и утонченность любым кованым изделиям придают элементы, которых Вы не встретите в обычных предметах интерьера. Связь с природой, разнообразие языка ее линий и форм всегда были самым богатым источником фантазий и идей, которые помогали мастеру воплотить мечту в реальность. Поэтому самые обычные предметы быта приобретают неповторимый колорит и говорят об изысканности вкуса их хозяина.

Посмотрите, как ярко и выразительно выглядит фасад самого обычного здания, когда лестничные ограждения и навесы выполнены в стиле «Ковки - Люкс». Вход в здание стал гораздо более привлекательным, солидным и гостеприимным. Будьте уверены, что изысканность вкуса хозяина отметит каждый гость этого дома.

Вам наскучил вид старых лестничных ограждений? Сегодня в Ваших силах превратить их в произведение искусства.

Ворота, калитки, ограды, оконные решетки, надымники, флюгеры и многое другое, изготовленные по технологиям художественной ковки, в сочетании с их эксклюзивностью и Вашей фантазией придают Вашему жилищу уникальный, неповторимый облик. Теперь Вы совершенно уверенно можете говорить, что Ваш дом единственный в своем роде.

В беседке или летнем домике, обильно украшенными изящными коваными вьющимися побегами растений с узорными листьями, всегда с удовольствием будут отдыхать Ваши друзья и гости. А любимым увлечением детей станет катание на узорчатых качелях.

Ваш сад преображается в сказочную страну, когда в нем горят фонари времен рыцарей и королей. Кажется, что совсем недавно среди этих огней юный Ромео объяснялся в любви своей Джульетте и увлекал ее за собой во тьму, пряча от строгих няниных глаз.

Такие знакомые, привычные предметы Вашего быта, как столы, стулья, скамьи, кресла, карнизы, вешала, трюмо, этажерки, ширмы, двери, <кровати,/A> цветочницы оживают, говорят на языке птиц, цветов, живой природы, когда их коснется рука обыкновенного волшебника, настоящего русского кузнеца.

Привнесите в Ваши каминные принадлежности немного фантазии, элементов художественной ковки, и огонь камина будет совершенно по-новому радовать Вас и Ваших гостей долгими зимними вечерами.

Сложные деловые переговоры пройдут в более теплой атмосфере, и Вам легче будет склонить партнеров к Вашей точке зрения, если в Вашем офисе будет мебель и предметы интерьера, в которые Вы вложили частицу своей души, индивидуальности и благополучия.

С помощью технологий художественной ковки Вы можете вдохнуть жизнь в любимые Вами предметы домашнего обихода: ключи, пепельницы, подсвечники, настольные приборы и даже цветы. Кто знает, может, спустя некоторое время Вы целыми вечерами напролет будете рассказывать друзьям, как создавали свою многочисленную коллекцию сувениров. Не удивляйтесь, если с каждым приходом к Вам друзья будут стараться пополнить ее своими оригинальными подарками.
 
Работает на: Amiro CMS