Мир кованого стиля

Попадая в мир кованого стиля и проявляя уважение к кованым изделиям, как к рукотворным и ценным вещам имеющим своё своё единственное лицо и индивидуальность. Конечно, ремесленнику трудно соревноваться с промышленностью, имеющую и мощнейшее оборудование и новейшие технологии, и достижения науки, техники.

Да и нужно ли это соревнование. Те, кто ценит рукотворные вещи, в которых воплощены замыслы ремесленника, кто предпочитает оригинальность изделий перед массовым ширпотребом, и являются клиентами кузнечной ковки. Иными словами, ручная ковка - для искушенного потребителя, уставшего от тиражируемой промышленной продукции, заполонившей магазины.

Изделия художественной ковки оригинальны и неповторимы, так как каждый кузнец старается выразить при помощи металла своё мировоззрение, стремиться оставить свой след в истории кузнечного искусства.

Современная архитектура и дизайн интерьера не только не отвергают, но и охотно используют кованые изделия: решетки, перила, ограды, мебель и всевозможные кованые предметы.

Все чаще в интерьере квартир можно встретить кованую мебель, которая удачно сочетается с деревом и стеклом, кованные обрамления зеркал, и всё это участвует в создании единого архитектурного ансамбля.



 
Работает на: Amiro CMS